Verabschiedung auf der "Halbjahreszeit"

"Halbjahreszeit" hieß in diesem Jahr auch "Abschiedszeit". Während es Lehrerin Hannah Holthusen zurück in den Norden zieht, wechselt Sozialarbeiterin Elena Sandfort nach ihrem erfolgreichen Anerkennungsjahr bei uns an eine Grundschule in Osnabrück. Zum Abschluss der "Halbjahreszeit", zu der sich die Schulgemeinschaft zum Abschluss des ersten Halbjahres in der Eingangshalle traf, wurde es sentimental...

Nach einem Grußwort des Schulleiters Marco Lammers wurden die besten Teilnehmer des Informatik–Wettbewerbs geehrt. Als Höhepunkt schloss sich dann die erste Verleihung der „Ratssterne“ für besonderes Schülerengagement an. Schließlich drückte der eine oder andere eine Träne weg: Hannah Holthusen und Elena Sandfort verabschiedeten sich per Videobotschaft von den Ratsschülern.  Da Holthusen schon zur "Halbjahreszeit" nicht mehr persönlich "Tschüß!" sagen konnte, kamihr die Idee, ihre Grüße gemeinsam mit Elena Sandvort als Videobotschaft zu produzieren. "Mit den schuleigenen iPads ging das erstaunlich schnell und einfach!" freute sich Sandfort.

• IMG_0440_be
  • IMG_0451_be