Neuer Rekord beim Informatikwettbewerb

Fast 70 Ratsschülerinnen und Ratsschüler nahmen in diesem Schuljahr am Wettbewerb „Informatik - Biber“, dem Einstiegswettbewerb zum „Bundeswettbewerb Informatik“, teil. Schulsieger wurde einer der jüngsten Teilnehmer: Lucas Meyerhoff holte sich als erster Ratsschüler einen „1. Preis“ in der Kategorie der 5. und 6. Klassen und gewann so aus dem Stand den Titel des Schulsiegers.

Weitere acht Ratsschülerinnen und Ratsschüler durften sich über einen offiziellen "3. Rang" freuen und  durften auf der Bühne neben der Urkunde einen Preis für ihre besondere Leistung in Empfang nehmen. Der Förderkreis ermöglichte wieder, dass sich alle Schulsieger mit einem Gutschein eines ortsansässigen Elektronikfachmarktes einen kleinen Wunsch erfüllen können.

• IMG_0453_be
  • IMG_0457_be