Weihnachtsfeier der Paten

Ein adventliches Dankeschön hatten sich die Schulsozialarbeiterinnen Tanja Flade und Elena Sandfort Mitte Dezember ausgedacht. Einige Paten der Klassen 5a und 5b folgten gern der Einladung zur Weihnachtsfeier in der Schülerbibliothek. Nach der 6. Stunde wurde sich bei einem heißen Früchtepunsch, Keksen und Weihnachtsmusik ausgetauscht und auf Weihnachten eingestimmt.

Achtundzwanzig Paten für die neuen Fünftklässler!

Schüler, die freiwillig zusätzliche Aufgaben in der Schule übernehmen? Gibt's das noch??? Ja! Bei uns - und richtig viele! Sage und schreibe 28 Ratschülerinnen und Ratsschüler stehen im kommenden Schuljahr den neuen Fünftklässlern und deren Klassenlehrerinnen zur Seite und möchten unseren "Neuen" einen guten Start an der Ratsschule ermöglichen. Die sehenswerten Steckbriefe zum Aushang in den Klassen entwarfen die neuen Paten am iPad.

Weiterlesen: Achtundzwanzig Paten für die neuen Fünftklässler!