Neu nach den Osterferien: Testpflicht! Testkits ab Freitag abholbar!

Alle Schülerinnen und Schüler dürfen nach den Ferien nur noch mit einem vorher zu Hause durchgeführten, negativen Selbsttest am Präsenzunterricht teilnehmen. Es gilt eine Testpflicht! Fällt der Test positiv aus, melden die Eltern sich bitte umgehend telefonisch in der Schule. Das Kind bleibt bis zur weiteren Klärung natürlich zu Hause.

Am Montag, den 12. April startet der Präsenzunterricht wieder, wie vor den Ferien in den geteilten Gruppen. Gruppe 2 kommt am Montag zum Unterricht, Gruppe 1 am Dienstag.

Damit morgens zu Hause ein Coronatest durchgeführt werden kann, holen sich bitte alle Schülerinnen und Schüler der Gruppe 2 am FREITAG, 9. April, ein Testkit und zugehörige Unterlagen in der Schule ab.

10.00 Uhr bis 10.20 Uhr   Jahrgang5/6  (Gruppe 2)   hinterer Schulhof
10.20 Uhr bis 10.40 Uhr    Jahrgang7/8  (Gruppe 2)   vorderer Schulhof
10.40 Uhr bis 11.00 Uhr    Jahrgang9/10 (Gruppe 2)   vorderer Schulhof

Es besteht natürlich Maskenpflicht! Alle beachten auch die AHA-Regeln.

Am Montag, 12. April holen sich bitte alle Schülerinnen und Schüler der Gruppe 1 ein Testkit ab.

9.00 Uhr bis 9.30 Uhr   Jahrgang5/6  (Gruppe 1)   hinterer Schulhof
10.00 Uhr bis 10.30 Uhr    Jahrgang7/8  (Gruppe 1)   vorderer Schulhof
11.00 Uhr bis 11.30 Uhr    Jahrgang9 (Gruppe 1)   vorderer Schulhof
12.00 Uhr bis 12.30 Uhr   Jahrgang 10 (Gruppe 1)   vorderer Schulhof

Die weiteren Informationen haben Sie im Brief der Schulleitung erhalten. Hier kann dieser heruntergeladen werden.

Nähere Informationen versenden die Klassenlehrkräfte per Mail.

Schnellzugriffe

Was tun bei einem positiven Schnelltest?

Was ist erlaubt? Was ist verboten im LK Osnabrück?

Standards für das "Lernen zu Hause"

Planungsübersicht der Gruppen im Präsenzunterricht