Mitmachen beim Fotowettbewerb

Der Applaus für die Sieger wird laut sein, der Ruhm hält lebenslang. Bei der Weihnachtsfeier am letzten Schultag vor den Ferien wollen wir die Gewinner unseres traditionellen Fotowettbewerbs ehren. Das Thema in diesem Jahr: „Der Advent in Melle“.

Schickt uns eure schönsten Bilder. Einsendeschluss ist der 12. Dezember. Mehr dazu hier.

Euer Auftrag

Knipst mit dem Smartphone oder einer Fotokamera die herrliche Adventsstimmung in Melle. Das kann eine Szene vom Weihnachtsmarkt oder der Adventsschmuck bei euch zu Hause sein. Vielleicht habt ihr noch ganz andere Ideen.

Unsere Regeln

1) Das Foto muss in Melle und Umgebung entstehen.

2) Gebt uns die Info: Wo ist es entstanden? Wer hat es geknipst?

Die besten Fotos werden von der „Homepage AG“ am 21. Dezember während des Bühnenprogramms bei der Weihnachtsfeier geehrt.

Die Kategorien

1) Klassen 5/6

2) Klassen 7/8

3) Klassen 9/10

4) Sonderpreis der Homepage AG

Das Voting

Vom 14. bis 19. Dezember könnt ihr auf der Homepage der Ratsschule die schönsten Bilder wählen.

Die Gewinne

Gutscheine für die Buchhandlung Sutmöller, die der „Förderkreis“ spendiert.

Viele leckere Schoko-Nikoläuse.

Die „Homepage AG“ allen Teilnehmern viel Erfolg!!!