Innovative Produkte auf der INVESTOR-Messe am Donnerstag

Wer momentan duch die Räumlichkeiten am Reinickendorfer Ring läuft, findet hinter den Bürotüren nicht die gewohnten Gesichter Frau Hollmanns oder Herrn Huges, sondern dynamische Jungunternehmer aus den 10. Klassen: es ist wieder INVESTOR-Zeit. Für eine komplette Schulwoche tauschen Ratschüler ihren Klassenraum mit einem Büro, in dem im Rahmen eines Planspiels kalkuliert, Marketing betrieben und Betriebserkundungen vorgenommen werden. Zum großen Messeauftritt, wo die innovativen Produkte erstmals öffentlich präsentiert werden, laden die Firmen nebst Spielleiter Torsten Gottschling alle Mitschüler, Eltern und Lehrer herzlich ein. Los geht´s am Donnerstag, 3.12. um 18:00 Uhr im Forum am Reinickendorfer Ring 6. Alle Anwesenden dürfen mitwählen, welche der fünf Firmen für den besten Messeauftritt ausgezeichnet wird!